Next: Exemples non exhaustifs: Up: Écrire des mathématiques sur Previous: TEXou LATEX:   Contents

Je rappelle ici certaines règles propres à Usenet et aux newsreaders.

Les articles binaires sont interdits dans la hiérarchie fr.*. Ne pas poster de messages avec des fichiers joints contenant les formules (par exemple: fichier obtenu à l'aide de l'éditeur d'équation de Word)

Un sous-ensemble très précis de MIME doit être utilisé: le document doit être de type text / plain (les autres types, par exemple text/html, application/*, image/*, multipart/* sont interdits) ; le jeu de caractères utilisé doit être ISO 8859-1 (ou ASCII, qui en est un sous ensemble) ou ISO 8859-15 (extension pour l'euro) ; aucun encodage ne doit être utilisé (ni base64, ni quoted-printable) ;