Next: Logiciels de Mathématiques. Up: Écrire des mathématiques sur Previous: Erreurs fréquemment commises.   Contents

Premiers pas avec LATEX.

Ce document a été rédigé avec LATEX(puis exporté en PDF et en HTML). Le http://www.loria.fr/tex/Laboratoire lorrain de recherche en informatique et ses applications est une excellente ressource Latex: vous trouverez de nombreux liens vers de la documentation.

Par ailleurs, je vous recommande le guide http://www-eleves.iie.cnam.fr/assoces/iieplus/les_cours/guide_latex.ps.gzApprends Latex de Damien Wyart.