FOIRE AUX QUESTIONS DE fr.sci.maths CHAPITRE VII: REFERENCES ET REMERCIEMENTS

VII-2. Remerciements

SUJET PRECEDENT - INDEX - SUJET SUIVANT

Une version html de ce texte est disponible à l'adresse : http://perso.club-internet.fr/leliboux/math-faq/ que Kristen Le Liboux entretient. Nous tenions à remercier tous ceux qui ont participé volontairement, par la rédaction de paragraphe entiers, ou involontairement, par leurs contributions sur le forum, à cette FAQ. En particulier, Guillaume Allègre, Frederic Bastok, Hubert Bayet, Dominique Bernardi, Yann Chevalier, Jérôme Collet, Sébastien Dauby, Daniel Dubuisson, Vincent Lefevre, Stéphane Ménart, Jean-Pierre Minisini, Christian Radoux et Fréderic Schutz. D'émormes mercis à Guillaume Allègre, pour avoir entretenu sur son site la proto-faq du forum et à Frédéric Schutz, pour avoir rédigé la première version de la faq. De chaleureux remerciements pour leurs relectures et leurs corrections : Petrut Constantine, Jean-Paul Delahaye, Paul Jobling, Kristen Le Liboux et Olivier Miakinen. Pour toute remarque concernant cette faq, ou pour y incorporer de nouveaux paragraphes s'adresser à son intégrateur Raphaël Giromini (giromini@club-internet.fr). Les utilisateurs de fr.sci.maths.